NOS MENUS DE SAISON


Si l'origine des produits qu'il sélectionne est essentiellement locale, et sa formation traditionnelle, le Chef Philippe LE BIGOT vous propose une cuisine pleine de couleurs et de saveurs tirées de ses voyages dans les îles. Les mélanges sont subtils et harmonieux.

carte eté 2020

LE ENU AXI -
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Tarif soir et samedi midi 60 euros

Tarif préférentiel Affaire, du mardi au vendredi midi :
47 euros le menu Maxi
et
37 euros le Médium (entrée-plat ou plat-dessert)

Au choix


  • ENTRÉE

    Fricassé de poulpe et bigorneau aux amandes, pomme de terre de l'île de Quéménes
    Céviche de dorade, sorbet tomates-framboises

  • PLAT

    Lieu jaune de ligne, tomates condimentées et crème fenouil
    Pavé de veau aux girolles, abricot rôti au thym

  • DESSERTS

    Palette du verger, glace au lait d"amande
    Freizh de Plougastel, rhubarbe, sorbet fruits rouges au basilic
    Cerises marinées, jus épicé au poivre de Tasmanie, glace lait ribot
    Sélection de 3 fromages Bretons affinés par Sten Marc

LE ENU QU'ON - 80 € Enregistrer

Au choix


  • ENTRÉE

    Homard bleu, jus de crustacés coco-curry, fausse raviole céleri-langoustines
    Langoustines justes saisies, amandes fraiches, jus pêche-tamarin

  • PLAT

    Bar sauvage, confit de gingembre, jus betterave et vin rouge aux épices
    Agneau en croute d'herbes, jus réglisse menthe-romarin, tartelette de petits légumes

  • DESSERTS

    Palette du verger, glace au lait d'amande
    Freizh de Plougastel, rhubarbe, sorbet fruits rouges au basilic
    Cerises marinées, jus épicé au poivre de Tasmanie, glace au lait ribot
    Sélection de 3 fromages Bretons affinés par Sten Marc


LE ENU DÉGUSTATION AJESTIC - 115 €
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Servi pour l'ensemble des convives de la table

La Langoustine, Le Homard, Le Bar, Le Veau, La Cerise