NOS MENUS DE SAISON


Si l'origine des produits qu'il sélectionne est essentiellement locale, et sa formation traditionnelle, le Chef Philippe LE BIGOT vous propose une cuisine pleine de couleurs et de saveurs tirées de ses voyages dans les îles. Les mélanges sont subtils et harmonieux.

Carte Printemps 2023 en cours de changement


LE ENU AXI 
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Tarif préférentiel le midi , uniquement du mardi au vendredi :
  le menu Maxi 58 euros
et
 le Médium (entrée-plat ou plat-dessert) 48 euros


Tarif Menu Maxi, tous les  soirs et le samedi midi 69 euros
Au choix


  • ENTRÉE

    Foie gras de canard mi-cuit aux pommes et pain d'épices
    ou
    Poulpe et blanc de seiche, cécina de Léon, jus de canard


  • PLAT


    Filet de merlan, asperges blanches, jus aux algues
    ou

    Pigeonneau des Monts d'Arrée à la réglisse
  • DESSERTS


    Le citron en trompe l'oeil, sorbet citron
    ou

    Le Chocolat coeur exotique, sorbet ananas
    ou
    Le délice banane

    ou
    Selection de trois fromages sélectionnés par L'escale fromagère
LE ENU QU'ON - 89 € Enregistrer

Tous les jours, Midi et Soir
Au choix


  • ENTRÉE

    Ormeau sauvage au cidre, pomme et croustillant de sarrazin
    ou
    Langoustines, asperges, coco et chorizo


  • PLAT

    Saint-Pierre, saveurs curry-citron vert
    ou

    Filet de veau aux agrumes
  • DESSERTS


    Le citron en trompe l'oeil, sorbet citron
    ou

    Le Chocolat coeur exotique, sorbet ananas
    ou
    Le délice banane


    ou
    Sélection de trois fromages affinés par L'escale fromagère

LE ENU DÉGUSTATION AJESTIC -  120 €
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Servi à l'ensemble des convives de la table

Les Langoustines, L'Ormeau,Le Saint Pierre, Le Pigeonneau, Le Dessert