NOS MENUS DE SAISON


Si l'origine des produits qu'il sélectionne est essentiellement locale, et sa formation traditionnelle, le Chef Philippe LE BIGOT vous propose une cuisine pleine de couleurs et de saveurs tirées de ses voyages dans les îles. Les mélanges sont subtils et harmonieux.

LE ENU AXI - 57 €EnregistrerEnregistrerEnregistrer

Au choix


  • ENTRÉE

    Mi-cuit de foie gras de canard, mangue-passion
    ou
    Nage de coquillages, bouillon au poivre Tchuli

  • PLAT

    Lieu jaune de ligne aux agrumes
    ou
    Pigeonneau du Méné Bré aux épices douces, jus cacao

  • DESSERTS

    Sphère chocolat Vanuari, coeur Gianduja, sorbet chocolat
    ou
    Pommes caramélisées, crémeux banane, glace sarrazin
    ou
    Croque agrumes
    ou
    Sélection de 3 fromages affinés par Sten Marc 

LE ENU QU'ON - 75 € Enregistrer

Au choix


  • ENTRÉE

    L'ormeau sauvage, saveurs marines
    ou
    Langoustines, risotto aux truffes mélanosporum et cecina de Leon

  • PLAT

    Filet de St Pierre, crumble pomme, jus cidré aux amandes
    ou
    Filet de Veau, croustillant aux ris de veau et jus aux morilles

  • DESSERTS

    Sphère chocolat Vanuari, coeur Gianduja, sorbet chocolat
    ou
    Pommes caramélisées, crémeux banane, glace sarrazin
    ou
    Croque agrumes
    ou
    Sélection de 3 fromages affinés par Sten Marc 

LE IDI  ENU  "TARIF AFFAIRE"
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Plats au choix dans le menu axi
Du mardi au vendredi midi
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  • Mini - 1 PLAT

    29 €

    Viande ou Poisson

  • MEDIUM - 2 PLATS

    37 €

    Entrée + Plat   ou  Plat + Dessert

  • MAXI - 3 PLATS

    47 €

    Entrée + Plat + Dessert

     

LE ENU DÉGUSTATION AJESTIC - 115 €
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Servi pour l'ensemble des convives de la table


  • La Langoustine

  • L'Ormeau

  • Le St Pierre

  • Le Pigeonneau

  • Le Dessert